【中崎町美容室×中崎町アロママッサージ】完全疲労回復 メディカルアロマリンパマッサージ

こんにちは。中崎町の一軒家プライベートサロンhair&spaイチハナです。

今日は3階ボディケアからご案内します。

凝り固まった身体と心を緩め自分を整える

アロマリンパマッサージはこんな方にオススメです!

★寝ても疲れが取れない

★眠りが浅い

★肩こりがひどくて身体が重い

★むくみがなかなか取れない

★毎日時間に追われている

★気が張っていてストレスを感じる

おひとつでも当てはまる方はぜひ、アロマの香りに癒され心からリラックスして凝り固まった筋肉と心を緩めエネルギーをチャージしてください。凝り固まった心身を緩めるということは、目に見えないところで不調を改善してくれる力を持っています。

疲労や肩こりは軽視されがちで、あまり我慢しているとそれがきっかけで自律神経失調症や免疫力低下、ホルモンバランスの崩れなど大きな体調不調になることも少なくありません。

寝て疲れが取れればよいですが、寝ても眠りが浅く疲れが取れない・・ 寝て起きたら身体が痛い・・そんなお声もよく聞きます。マッサージをした後はよく眠れるとおっしゃってくださる方も多いです。

眠りの質を上げ疲労回復が自力でできる身体づくりとしても リラックスして心身を緩める時間をとっていただきたいと思います。特に女性は子育てや家の事、仕事、介護など考えることもたくさんあります。そんな多忙の中でも自分の身体はないがしろにしがちです。しかし、自分が元気でなければ周りも幸せにできませんからね!(^^)!

当店はフランスのオーガニックの精油をただの香りづけだけではなく、筋肉を緩めたり、冷えを解消したり、むくみをとったり、様々な効能のある精油を効能のあるレベルの濃度でお客様に合わせてブレンドしてトリートメントさせて頂いています。

香りは嗅覚から、効能は経皮吸収によっても身体の中に入り、自然治癒力の底上げをしてくれます。

極上のリラックスタイムをご堪能ください。

イチハナ公式LINEのURLはこちらです。

↓ ↓

イチハナの公式LINEにてのオンライン予約がとても便利です♪

オンラインご予約よりすべてのメニューをご覧いただけます。

公式LINEではそのほかクーポンもお配りしておりますのご登録ください。