【中崎町美容室×中崎町アロマトリートメント】当店のアロマトリートメントのこだわりをご紹介

こんにちは。中崎町の一軒家プライベートサロンhair&spaイチハナです。

今日は3階ボディケアから一番人気アロマリンパトリートメント100分をご案内します。

まずは当店のトリートメントの特徴をご案内させていただきます。

★海外では医療用としても使われているオーガニックの精油をお客様の心身の状態に合わせてブレンドしてトリートメントさせて頂いております。

★メディカルアロマの知識の元、精油の効能を嗅覚や経皮吸収にて身体の内部にお届けするため濃度も効能が期待できる量をいれております。

★ベースオイルは科学的なミネラルオイルなどを使用せず、保湿効果や抗酸化作用のある天然のホホバオイルを使用しておりますので終わった後もしっとりもちもちになります。

★ハワイの医療としても使われていたロミロミの手技も使い、解剖学に基づいた筋肉の流れに沿った施術や東洋医学の反射区やツボの知識も生かしながら施術させていただいております。

★痛みや不調がある場合は、その原因がどこにあるのか、私の経験でわかることはお伝えして、どのように改善するのがベストかを必要な方にはアドバイスさせていただいております。

私が今持つ最大限の知識と技術でお客様に合った施術を心がけております。

一番人気の100分はお腹のトリートメントもさせて頂いており、お腹を緩め、目に見えない自律神経を整えさせて頂いております。

今や安価のマッサージ屋さんはたくさんあり、私も経験の為に大手のチェーン店で4年近く働いておりましたが、安価なお店の場合はベースオイルは人工オイルであったりベビーオイルに精油は1,2滴たらすだけのところが多く、シーツも毎回変えないお店もあります💦

人それぞれどこを重視するかは色々あるかと思いますが、当店は私一人の個人店なので、お客様に安心安全なものを効果的にお届けできるものを厳選して使うようにしております。もちろんシーツもすべて毎回洗っておりますのでご安心ください(笑)

hair&spaイチハナのHP→http://ichihana-salon.com

公式ラインよりオンライン予約が便利です。

ただいま2周年記念のクーポンもお配りしております。ご登録後メッセージ下されば送らせて頂きます(^^♪