【中崎町プライベートサロン 美容室×ボディケアサロン】GW後半空きございます。

2階美容室は美容師歴23年のスタイリスト妹が担当、3階ボディケアサロンは2000人以上施術経験のあるセラピスト姉が担当しております。

今日は美容室からご案内します。

当店の美容室はスタイリスト一人ですので、お客様のご対応は一対一になります。

当店を気に入ってお越しいただける方の大半はこのプライベート感を気に入ってくださっています。

大きなお店の場合、シャンプーをする人、メイン施術をする人、ドライヤーをかける人などいれかわったりします。お隣のお客様のお話が盛り上がっていたりしたらがやがや感は否めませんね(笑)

にぎやかなほうがお好きな方もいらっしゃるのでそういった方には向かない当店だと思いますが、ゆっくりと自分時間を落ち着いて過ごしたい方にはオススメです。静かにすごしたいときも、ちょっと愚痴をきいてほしいときも、自分ペースでお過ごしくださいませ。

GW後半空きがございます。ゆっくり自分の時間を過ごすのはいかがでしょうか?