【中崎町プライベートサロン 美容室×ボディケアサロン】家族でイチハナに

古民家を改装した当店は細くて急な階段を上ってきていただいた2階、3階にございます。

古いお家なので2階では3階サロンの足音が聞こえ、3階には美容室のお声が聞こえてきたりしますが、

完全プライベートサロンですのでご家族でお越しいただく方にもオススメです。

お子様ずれで来られ、お子様がカットしている間に、お母さんは2階施術室にて30分ほどの整体メニューを受けたりすることもでき、お子様も待ち時間はタブレットをみたり、ご兄弟で遊ばれたり自由に過ごしていただけます。

親戚のお家に来たみたいといっていただいたり(笑)、なんかくつろぐわ~という嬉しいお声をいただいています。

ぜひご家族で、ご夫婦で、カップルでイチハナにお越しくださいませ。