【中崎町プライベートサロン 美容室×ボディケアサロン】当店の黄土よもぎ蒸しの特徴

2階美容室は美容師歴23年のスタイリスト妹が担当、3階ボディケアサロンは2000人以上施術経験のあるセラピスト姉が担当しております。

今日は3階ボディケアサロンからご案内です。

韓国では約600年以上前から産後の肥立ちによいとされていたよもぎ蒸しですが、日本でもあらゆるサロンでよもぎ蒸しを導入されてます。お店によって座る椅子や蒸す草はそれぞれ違うので当店の特徴をお知らせしようと思います。

膣からの粘膜吸収は肌からの約40倍だといわれています。

だから一番こだわったのは安心安全で本当に良いものを、そして清潔に保てるものをとこだわりました。

1、すべて国産であること

2.太陽の光を浴び続けエネルギーを蓄えた鉄分たっぷりの黄土の座器(遠赤で身体の芯から温めます)

3,麻の力と天然の薬草の力が込められた17種のブレンドされた生薬

4、神の植物と伝わる麻(ヘンプ)のマント

熱を加えることで何億ものの微生物が目覚め身体を包んでくれる

温活×菌活で身体の中からエネルギーある健康な体づくりのお手伝いをさせて頂きます。

何よりも暖かい麻草の蒸気にココロもカラダもゆるみ自律神経を整えてくれ日頃のストレスやお疲れを流してくれます。

リンパマッサージや整体との組み合わせはより効果的です♪

ゼットメニューもございますので是非お試しください。