【中崎町プライベートサロン 美容室×ボディケア】アロマヘッドスパ&足ツボリンパマッサージ

2階美容室は美容師歴23年のスタイリスト妹が担当、3階ボディケアサロンは2000人以上施術経験のあるセラピスト姉が担当しております。

今日はヘッドスパを受けながらリフレクソロジー&ふくらはぎリンパマッサージが受けられるメニューをご紹介します。

「アロマヘッドスパ&足ツボリンパマッサージ」

その日の心身 頭皮の状態にあったメディカルグレードの精油を使ってヘッドスパをしながら足ツボ&リンパマッサージをしていきます!お姫様気分とよく言われます(笑)

オールフラットのYUMEスイートのシャンプー台の寝心地は抜群
オッジオットの高濃度美容液シャンプーを使用し美髪&頭皮ケアがかなうヘッドスパ、大きな手によるしっかりとしたマッサージは格別です。

また、足裏、ふくらはぎをトリートメントすることで全身の気の流れや血流がup

エアコンによる冷えにも足のトリートメントはおススメです。

姉妹コラボメニューとしてスペシャルプライスにて提供させていただきます。

通常¥8000 →¥6500

ぜひお姫様気分を味わってください。