【大阪京橋エステサロントランジット】乳酸菌の力で免疫力UP!!腸から元気に♪【transit】

こんにちは!transitです♪

気温が暖かくなるにつれ、花粉のつら~い時期がやってきましたね。
花粉の影響は目や鼻だけではなく、お肌や全身の症状としてだるさや熱っぽさ・倦怠感が出る方も…((+_+))

3月4月は特にぽかぽかとした日が多く、お花見など散歩をするのにも気持ちがいい季節。
せっかくなら体調良く過ごしたいですよね!

そんな時にオススメなのが食べる腸活『インサイドビオバランス』!!ゼリータイプなのでどこでもおやつ感覚で食べやすく、続けやすいサプリメントなんです♪

なぜここで腸活サプリなのかといいますと、腸と免疫には深い関りがあり、免疫力の約70%が腸に集中しているので、【腸を整える=免疫力UP】につながるというワケなのです。
また、自律神経を整える【セロトニン】の約90~95%は腸で作られるため、腸を活性化することで自律神経も整えることになり、気温の変化が激しく体調や気持ちの乱れが起こりやすいこの季節には特にケアが大事な部分なんですよ(^^)

そしてこちらのサプリメントがおすすめなのかといいますと、なんとこのゼリー1本にヨーグルト310杯分(3100億個相当)の乳酸菌が配合されているんです!
ヨーグルト310杯なんて毎日食べられない&糖分やカロリーも気になるところですが、これなら安心ですよね♪

更に、この乳酸菌はただの乳酸菌ではありません!
腸までしっかり届く【ナノサイズ】に特殊加工されています!!
その為体内に取り込まれやすく、効果が発揮されやすいという事なのです。

もちろん腸内環境が整うとお通じも良くなり美肌にもつながるので腸活はイイコトづくめ☆

美容と健康に大きく関わる美腸活を貴方も手軽に始めてみませんか?

店頭にて好評販売中♪
ご購入やご相談はお気軽にスタッフ迄お問い合わせくださいませ(^^)!

ホットペッパービューティ

LINE

インスタグラム

無料カウンセリングも行っております。
お悩みのご相談、ご質問等お気軽にお問い合わせくださいませ♪

トランジット【transit】までのアクセス

【住所】大阪府大阪市都島区東野田町4丁目8-14 3階
〇京阪,JR京橋駅北改札口から国道1号線に向かって進んで頂き、京橋西の交差点を西(左)の方向へ進み、カレーCoCo壱を過ぎればバス停(京橋北口)正面の天崎ビル(1階が京橋薬局のビル)3階となります。

トランジット【transit】のサロンデータ

【定休日】 無休
【支払い方法】 VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/PayPay,LINEPay,メルPay,d払い,auPAY
【設備】 総数2(ベッド2)