顔くすみ・首コリ・肩こりにはこれがおすすめですよ~!

SONY DSC

いつもお世話になっております♪♪  Verde106のかみや(ともやん)です~♪  今回は・・今回のご提案は・・やはり

美白コースです。 (通常5400⇒¥39000)

酸性に傾いたお肌を、美容成分が入りやすくしてあげて、すかさず、ビタミンC&A、もしくは、美容液(コラーゲン)を強制的に電気の力でお肌に導入します。で・・

でも、お肌には優しい商材ですし、次の日からの、メイクのノリが格段にち・が・う・!のです。

キャンペーンで、この、イオン導入がお得になっている今、是非、お試しくださいませ。そして、首コリ&肩こりにお悩みのお客様には、こちらが、おすすめです。

ドライタイプのヘッドマッサージ。。

10分~50分まで、お客様に、対応しております。

これだけでも!お目め、パッチリなのですよ。くわしい、お問い合わせは 08014130644やフェイスブック&インスタなどにも、投稿しています!  都島Verde106

で、検索してくださいませ~♪

AC6D6824-47A9-4227-A77D-7B80E8D38F18

ABOUTこの記事をかいた人

エイジングケア・脱毛・光フォト・小顔ケア・ダイエットボディメイクなど・・・ 気軽で安心の隠れ家サロン Verde 106   大阪市都島区【Verde(ベルデ)106】です。 ・・・マンションの一室で 心も体もリラックス・・・ エステに興味はあるけど・・敷居が高くて・・と思われがちですが、そんなことはございません。お友達のおうちに行くような感じで、お子様と一緒でも安心してお気軽にお越しください♪ いつも元気がモットー!  笑顔でお待ちしております!